全国文化和旅游系统调研工作培训班 到山海关进行现场教学

录入日期:2019-06-05 00:00

      近日,全国文化和旅游系统调研工作培训班到山海关景区(老龙头、天下第一关)及长城博物馆进行现场教学,文旅部政策法规司张永新司长亲自带队开展调研学习。秦皇岛市旅游文广局副局长徐永新,山海关区政府党组成员、临港经济开发区管委会副主任李勇,山海关区旅游文广局党组副书记郭颖陪同调研。
山海关景区所属的第一关旅游发展有限公司负责人为培训班学员介绍山海关景区提升改造及5A创建情况
文旅部政策法规司张永新司长听取我区在旅游转型升级及景区建设管理方面的汇报
区旅游文广局郭颖副书记介绍山海关景区特色资源

培训班学员在山海关长城博物馆和天下第一关景区实地学习

此次培训班学员都是来自全国各省、自治区、直辖市文旅部门政策法规管理方面的主要负责同志。通过调研学习,文旅部带队领导和全体学员,对山海关近几年旅游品质提升和5A创建成果表示高度认可和交口称赞。

文旅部在我区主要旅游景区和博物馆进行现场教学,既是对我区旅游景区建设和文旅融合发展的一次检阅,更为我们提供了一次向国内同行学习,听取大家意见建议的交流平台。我们将以此次现场教学活动为契机,进一步提高服务质量,提升硬件水平,为迎接旅游旺季,更好地为中外游客服务奠定良好基础。